Ficha técnica

Pêra Manca

Fundação Eugénio de Almeida
Alentejo | Tinto
Nome Pêra Manca
Tipo Tinto
Região Alentejo
Designação Oficial DOC
Colheita 2005
Produtor Fundação Eugénio de Almeida

Teor Alcoólico 14.50
Açucar 2,6 g/l
Vasilhames 0.75 l
Estágio 18 meses em madeira (tonel de 3.000 litros) e 24 meses em garrafa nas caves do Convento da Cartuxa.
Temperatura Ideal 17-18ºC
Cor Granada viva
Aroma Aromas a passa de uva e notas da madeira onde estagiou.
Sabor Encorpado, complexo e elegante.

Comentar este vinho


  • Introduza as letras da imagem.
     

  • Os comentários são publicados após aprovação. O Infovini reserva-se o direito de alterar ou não publicar comentários que não contribuem para a discussão do assunto em questão, que contêm linguagem inapropriada ou ofensiva e se relacionem com algum tipo de promoção individual ou colectiva.

Notas de prova

Classifique este vinho