Ficha técnica

Pêra Manca

Fundação Eugénio de Almeida
Alentejo | Branco
Nome Pêra Manca
Tipo Branco
Região Alentejo
Designação Oficial DOC
Produtor Fundação Eugénio de Almeida

Teor Alcoólico 13.00
Açucar 1.7 g/l
Vasilhames 0.75 l
Estágio Estágio final de 6 meses em garrafa.
Temperatura Ideal 10-12ºC
Cor Citrina.
Aroma Frutado.
Sabor Paladar fino, complexo e persistente.

Comentar este vinho


  • Introduza as letras da imagem.
     

  • Os comentários são publicados após aprovação. O Infovini reserva-se o direito de alterar ou não publicar comentários que não contribuem para a discussão do assunto em questão, que contêm linguagem inapropriada ou ofensiva e se relacionem com algum tipo de promoção individual ou colectiva.

Notas de prova

Classifique este vinho