Ficha técnica

Monsaraz Espumante

CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L.
Alentejo | Branco
Nome Monsaraz Espumante
Tipo Branco
Região Alentejo
Designação Oficial VEQPRD
Colheita 2005
Produtor CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L.

Teor Alcoólico .00
Vasilhames 0.75 l
Estágio A 2.ª fermentação decorreu em garrafa durante 3 meses após o que o vinho cumpriu um estágio de 9 meses até ao “degorgement”.
Temperatura Ideal 8º-10ºC
Consumo Pode ser servido como aperitivo e acompanha bem carnes brancas, peixe, mariscos, queijo fresco e vários tipos de sobremesas.
Cor límpido, bolha fina e persistente e cor amarela palha.
Aroma Aroma frutado (citrino e tropical).
Sabor Boa acidez, volume e persistência na boca.

Comentar este vinho


  • Introduza as letras da imagem.
     

  • Os comentários são publicados após aprovação. O Infovini reserva-se o direito de alterar ou não publicar comentários que não contribuem para a discussão do assunto em questão, que contêm linguagem inapropriada ou ofensiva e se relacionem com algum tipo de promoção individual ou colectiva.

Notas de prova

Classifique este vinho